史志动态
省情资料库检索
《临淄年鉴(2017)》出版发行

《临淄年鉴(2017)》出版发行

时间:2017-12-25 15:15:04 信息来源:本站原创 点击:

由临淄区人民政府主办、临淄区史志办公室编辑的《临淄年鉴(2017)》正式出版发行。

本卷年鉴共设33个部类,内容包括了政治、经济、文化、社会、生态等各个方面,其中齐文化和文学艺术部分是首次记述。组织机构概况按照各部门所从事工作分解到相应部类中,增加部门负责人照片和领导班子成员列表,做到人事对应。全书共计90余万字,文前彩页和随文图片近400幅,首次采用全彩印刷,资料更全面、内容更丰富、形式更生动,进一步增强了年鉴的综合性和可读性。

《临淄年鉴》自2004年创刊以来,一直坚持“一年一鉴、公开出版”,已连续出版14卷,为广大读者了解和研究临淄提供基本资料。

 

 11.jpg

    下一篇:临沂市兰陵县史志办到淄博市临淄区考察交流