史志动态
省情资料库检索
市史志办与市地震局、市老龄办联合举办文明礼仪专题讲座

市史志办与市地震局、市老龄办联合举办文明礼仪专题讲座

时间:2017-09-13 09:30:33 信息来源:淄博市情网 点击:

    为深化文明创建工作,提高干部职工文明礼仪素质,9月4日,市史志办与市地震局、市老龄办联合邀请淄博职业学院空乘专业礼仪教师、中航协礼仪培训师刘霖,以机关干部的形象礼仪为主题,举办了培训讲座。

  刘霖围绕礼仪是什么、气质速成法、基本服务礼仪以及基本公务礼仪四个方面,以轻松愉快的互动式教学,让大家充分感受到文明礼仪的魅力。大家表示,通过学习,更加认识到“人无礼,无以立”。作为一名机关工作人员,不但要主动提高文明礼仪修养,树立文明理念和礼仪意识,更要身体力行,从点滴做起,自觉成为文明礼仪的倡导者、践行者,在文明城市的建设中,展示出史志工作者的良好精神风貌。

    下一篇:市史志办举办“大力弘扬家庭美德,着力构建和谐 社会”主题道德讲堂